Olá meninas, devido o grande pedido da minha receitinha no Facebook, resolvi postar ak no blog pra vcs!
Igredientes:
2 maracujás medios
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xicara de chá de leite
1 sachê de suco de maracuja desidratado
150 ml de agua
20 biscoitos champagne
Modo de preparo:
Junte o suco desidratado com agua, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar um mistura lisa e homegenea, reserve.
Em um refratario de sua preferencia, coloque a metade dos biscoitos deitados formando uma cama, banhe levemente os biscoitos com o leite.
Coloque a metade da mistura liquidificada em cima dos biscoitos, faça uma nova camada de biscoitos alternado sem colocar um em cima do outro. Agora coloque o resto da mistura, cobrindo todos os biscoitos.
Calda:
Junte os dois maracujas e bata com uma xicara de agua e uma colher de açucar, bata com um garfo mesmo, só para misturar.
Jogue por cima do pavê cobrindo tudo, se gostar mais azedinho, não coloque açucar na calda. (eu prefiro sem açucar)
Depois leve na geladeira por 8 horas em media, eu gosto de deixar 12 horas para ficar bem durinho.
Os ingredientes dependem do tamanho da sua forma. Essa receita rende 8 porçoes. bon apetit
Espero que gostem! bjos
0 comentários:
Postar um comentário